Улыбка мира цветок

Улыбка – Мира цветок.
С улыбкой солнце встаёт.
От улыбки всегда тепло.
Озаряет улыбка лицо.

Я улыбнусь тебе -
Мир улыбнётся мне.
«Ом»  я крикну в горах,
Откликнется эхо стремглав.

Сердцем тебя позову -
На зов мой придёшь ко мне.
Покой  в уме отыщу -
Запляшут искры в костре.

В душе заиграет скрипач,
Птицы начнут щебетать.
Мир состоит из чудес,
В цветных отражениях весь.

Много любви, красоты,
В каждом дыханье его.
Жизнь – это просто игра,
До чего же прекрасна она!

Мир – это Солнце, Луна.
Мир – это горы, моря.
Мир – это всё вокруг.
В Мире мне каждый друг!

В Мире я точка одна,
Мир – это я сама.
В каждом улыбка живет,
Улыбка  - Мира цветок!
1995


Рецензии