Непослушка
Как зайчик нежный, солнечный летает!
Хотел обнять! И не успел, не смог!
Любимая так быстро исчезает.
Лаская, тебя всё же накажу!
Наброшу сеть объятий, и на ушко.
Я очень тихо, милая - скажу,
Какая же ты всё же непослушка!
Вот вечер заглянул, устала ты,
Ведь целый день, летаешь словно мушка!
Как бабочка безумной красоты!
Любимая, родная - непослушка.
А тот. кто норовит стрелу пустить,
И соловьём поёт - верней кукушкой!
Я улыбнусь - её вам не словить.
Меня обнимут ручки непослушки!
Душа её небесной чистоты!
В её сердечке нежном мне лишь место.
К нему возвёл навечно я мосты,
Единственная! Милая - невеста.
Понять придётся нас, кому простить,
На свадьбу пригласим, да и напьёмся!
А мы с любимой будем просто жить!
Обнимемся и мило улыбнёмся.
Вот снова взошёл месяц - задремал,
А я опять шепну тебе на ушко...
Я милая - всю жизнь тебя искал!
Любимая, родная - непослушка.
Свидетельство о публикации №117082210642
Татьяна Кручинина 04.10.2017 08:20 Заявить о нарушении