Ужасно тянет

УЖАСНО ТЯНЕТ

Ужасно тянет на женский пол
в глуши где мало видишь
прекрасных , стройных телом
и соблазнительных поп
так их обласканных взглядом
ещё холостых гурманов
без женственных оков
для вероятности романов
для этих чудаков
Кто не нежился в глуши
в одиночестве загородной тиши
тот не ведает как порою хороши
красавицы городские наши
Какой их пассаж
ты приглядись поджилки аж
дрожат испытывая вираж
можно сказать мандраж
и одновременно кураж
что рядом с королевой ты как бы паж
потом ищи себя в перечне пропаж
но хорошо ещё не на стенде воров и краж
все всё же уверенны ты по прежнему хорош


Рецензии