Бъют и стучат

Да, можно убежать, прибиться к берегу чужому
Но будет сердце тосковать, по дому, по земле, по очагу родному
И не заменят ничего, в душе страдающей до боли
Воспоминания -слова, вопросы и ответы, разговоры...

Тепло руки, печаль, разлука, радость
Так далеко, так невозвратно всё...
Осталась, память и благодарность, и любовь
И вновь воспоминания-улыбка, силуэт, глаза...

До скорого свидания, когда-когда...
Часы, биением своим, сливаются со стуком сердца
Бьют и стучат, бьют и СТУЧАТ, БЪЮТ И СТУЧАТ!
Стараясь обогнать друг-друга, в пространстве замкнутого круга.

              2017


Рецензии