О как я белое люблю

О, как я белое люблю,
Как ангел любит чистоту

И эти ясные глаза,
И эти добрые дела

А что другие скажут, пусть
Оценят без меня, боюсь

Я точно тут не пригожусь -
И точно нет мне места тут

О как я белое люблю!
Как ангел любит чистоту

Я буду в белом вся идти
В пути, что где-то впереди


Рецензии