Вьюнок, вьюнок...

Вьюнок,вьюнок сиренью тихой
Обрывком с вазочкой с водой
Оторван кем то с легким смехом
От плети тяжкой ,дорогой ...

Он рос ,свиваясь в травы вкусно...
Питаясь всем ,что есть в дернах
Теперь отросточком искристым
Уж еле жив и на ногах ...


Рецензии