Меня считают настолько опасной...

Меня считают настолько опасной,
Что давят, не блюдя закон.
Столкнувшись с системой к бедам безучастной,
Я познала стране нанесённый урон.

За то подвергалась гонениям,
Что любила несчастный народ.
Меня били с остервенением
Те, кто боится свобод.


Рецензии