Спешите жить!!!

Спешите жить, спешите жить,
Добро спешите сотворить,
Другим спешите стать примером,
Чтоб жизнь была ни неуделом,
А лучом света в конце туннеля!

Ловите каждое мгновенье,
Живите только одним днём!
Используйте всё вдохновенье,
Чтоб жизнь оставить воплощённой в нём!

Тогда увидите и время,
Заметите и пыль веков,
Посеете живое семя
Чудесных дней, прекрасных снов.
                (Зима-весна, 2002))


Рецензии