Чуден парк отрадою земною
тени колыхались на пути,
сложные узоры рисовали,
приглашали продолжать идти.
Лиственницы наставили иголки,
каштаны листьями кивают в такт,
фигурные листки их жёлты,
в июле начали, что ж рано так?
Шум парка в такт свежему ветру
и он уже над озером летел,
чистое небо, не летали тучи,
а только ветер в кронах пел.
Колыхались мерно и лучи ловили,
узоры солнце рисовало всем,
а буквы и рисунки те проворно
дарило солнце на земле.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/08/24/10562
30.07.2017.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.
Свидетельство о публикации №117082210583