Услышь!!!
Нечасто мы берем сполна.
Судьбы тернистая дорога
Иль счастья,радости волна.
Нам небо знаки посылает,
На истинный направив путь.
Кто слышит-лавры собирает.
Глухой на грабли наступает!
И снова шишки набивает!
И ничего не понимает!
Живет,не постигая суть
Даров тех,что даются свыше.
..................................
Как жаль,что ты не хочешь слышать....
22 августа 2017 год
Свидетельство о публикации №117082210581