Поэзия

Поэзия – Восторг светящейся души,
В особом ритме сердца слагаются стихи –
Напевные и дивные, трагичные, комичные,
Простые и волшебные, душевные, лиричные.
В Природе очень щедрые, в любви же безграничные.

Поэзия есть дар божественной души –
Дан Богом он ей для творения свыше,
Могла чтоб прославлять она земную красоту,
А также воспевать небесную красу и все,
Что в жизни есть, природе и в быту.


Рецензии