Молочнобелый натюрморт...

Молочнобелый натюрморт
В сини цветков грустит прохладно
В судьбе возможен поворот
Ну, что же,что же-это ладно ....

Не приберет кого судьба
По вере жизни изначально
Она звучит ,она поет
И даже по стезе печальной ....


Рецензии