***

я смогу от тебя уйти.
не сегодня, но может позже.
знаешь, что на своем пути
не встречала тебя дороже.
я люблю тебя и душа
называет тебя родною.
обнажает мои уста,
обнажает себя. нагою
по камням, по скалистой тропе
всё приходится спотыкаться.
и в итоге только к тебе,
в сотый раз к тебе возвращаться.
уверяю тебя, уйду.
только сил наберусь и только..
по другому пути пойду,
не жалея ни сколько.
я уйду от тебя. уйду.
хоть и нет для меня дороже.
я же без тебя не смогу.
и ты тоже!


Рецензии