2017. Отличный День

Отличный День !

Святой источник мы сегодня посетили !
Воды набрали для себя из родника  ! А за
Одно с молитвой , не спеша  , в купели тело 
Освежили ! Водица родниковая свежа и
Холодна  ! 

В России нынче отмечали праздник :" День 
Государственного Флага " ! Его с соседкой 
Мы решили поддержать ! Накрыли стол в
Беседке с винограда ! За Праздник не забыли
Рюмочки поднять !

А после вспоминали наше детство ! Все были
Рождены в СССР ! От этого отнюдь , нам никуда
Не деться ! Ведь с Красным галстуком всегда был
Пионер ! И красный цвет , у знамени Победы !
Оно всегда останется в Душе ! Ведь с ним на
Смертный бой за Родину в атаку поднимались
Деды ! Живых из них теперь осталось мало на
Земле !

Сегодня новый Флаг над государством реет ! Он
К нам пришёл в Россию от Пётра ! И каждый
Гражданин России ему верен ! И с ним пойдёт по
Жизни до конца ! Три цвета в Нем ! Он Бело Сине
Красный ! И в каждый Цвет от Бога вложен смысл !
Он Символом :"Надежды , Чести , Братства ,
Державности"- степенно входит в нашу жизнь !

Сидели долго ! Разговор ведь - не работа ! Уже и
Солнце покатилось на закат ! Попили кофе !
Расходиться не охота ! Ведь этому застолью каждый
Рад ! Как хорошо , когда хорошие соседи ! Они
Немного скрашивают нашу жизнь ! А нам довериться
Осталось , только Богу ! За прожитый сегодня День ,
Ты не забудь - Его иконке помолись ! В.М.Резников .







 


Рецензии