Возвращайся бродягя домой. песенка...

1 Куплет
Разыгрался лихой,
Казачок удалой,
На чужбину, на век уезжая.
Белый свет увидать
И себя показать,
И конечно же счастье найти.

Будет лёгким ли путь,
Где пойти где свернуть,
На судьбину вперёд не гадая,
Где-то там впереди,
Что бы счастье найти,
Сто дорог нужно будет пройти

Припев
Потерял на чужбине покой,
Мне сегодня опять не до сна,
Возвращайся бродяга домой,
Напевает подруга весна.
Как бы не было сытным житьё,
И казалось в твоих всё руках.
Всё равно это всё не твоё,
На не нужных чужих берегах.

2 Куплет
Время клонит в закат,
Казачок стал богат,
Вороного коня запрягая,
Он построил свой дом,
Полной чашею в нём,
Есть порядок, покой и уют.
Лишь закроет глаза,
Как малец егоза,
Босоногий в поля убегая.
Где родная земля,
где сады и поля,
Несмышлёного мальчика ждут.

припев


Рецензии