В будни город тих
Шуршит листва по тротуару
Кротко звонят колокола словно звонки
Я проникаю в очищающую ауру.
Мой старый Суздаль, ты всегда со мной
К тебе я приезжая, отдыхаю
Ты в прошлое открытое окно
И я с восторгом замираю.
В будни город тих, спокоен
Живет без суеты
Вековой патриархальностью напоен
А в праздники шумят «Торговые ряды».
Копыта бьют по мостовой
Несется в упряжи гнедая
Младая девушка-ковбой
С отважным видом восседает.
Свидетельство о публикации №117082210444