Заиграло море
Голубое небо, отсветы до дна,
На исходе лета так манИт простор,
Нас привёл на море важный разговор.
Обдувает ветер влажный и шальной,
Ты со мною рядом, сердцу дорогой,
Обнимаешь жарко, говоришь слова,
Застучало сердце, кругом голова.
На исходе лето и поёт волна,
О своих решеньях рассказать должна,
На подходе свадьбы и моя пришла
И на все вопросы, отвечаю-"Да" ! .
Свидетельство о публикации №117082210436