Печальная волна, поэма, фраг. 20

Помни, милый, своего отца,
Он с небес спасет тебя в беде,
Верю, что до самого конца
Думал он о маме и тебе.

Вот и фото, и на фото том
Смотрит он с надеждой на тебя.
Был он смел. Гордись своим отцом,
Слушайся и маму, и меня.

Вечно помни папу своего,
Как тебя он трепетно любил,
Как хотел он счастья твоего...
Я его, к несчастью, заменил.

Вырастешь и наш продолжишь род –
Вьется пусть наследственная нить,
Чтоб из века в век, из года в год
Родине могли бы мы  служить...


Рецензии