Светолика
Лучше не бывает!
Поищи ...
Вышедшая из стихии пенной
и звенящая невидимой струной в тиши.
Вся из серебристых бликов.
Рассыпает свой нектарный аромат.
Имя её Светолика.
Каждый здесь её приходу рад.
Восполняя в каждом сердце искру.
Ту, что при рождении дана.
Весело свою читает мантру,
веет чудным ароматом ладана.
Так незримо расцветает
нежный свет твоей души.
И незримость обретает
непрерывную вибрацию в тиши.
Лишь мгновение, как видение,
можно уловить её неуловимый лик.
И воспрянуть, без сомнения.
Вдохновляясь тем, чего уже достиг.
Свидетельство о публикации №117082210417