А музыкант был очень волен

А музыкант был очень волен…
Седой…так сколько ему лет?
Кто душу рвать ему позволил,
Он знал один на то ответ.

Он так играл … что было больно
И жег как пламя каждый звук,
Заставил плакать он невольно,
Что сердце билось тук- тук- тук…

С ним рядом в небе только звезды,
Луна с ним будто заодно…
И все дышало, даже воздух,
Другого было не дано!

Ну, для чего, зачем все это?
И как тонка же эта нить…
А в темноте не сыщешь света,
Что можно обо всем забыть!

А он играл … ну кто позволил?
Зачем-то раны бередил…
Так отчего так было больно,
Он просто больше не любил…


Рецензии