Окунулся в пучину природы

Хорошо в деревне летом
Говорить о любви с ветром
Пить нектар златых полей
Встречать солнце на заре.

Иду с радостью в овраг
Где ручей поет баллады
Ищу там каменные клады
Из камней сложу очаг.

Окунулся в пучину природы
Сады, цветы и простор
Перелесков пышных хороводы
И на все октавы птичий хор.


Рецензии