Расставание
МНЕ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ДОРОГИ
ВСЮ ЖИЗНЬ, ОСТАВШУЮСЯ ДО КОНЦА
КАК Я МЧАЛСЯ В ТОСКЕ И ТРЕВОГЕ
ЧТОБ ТЫ ЖДАЛА У РОДНОГО КРЫЛЬЦА
ЧТОБ ПРИЖАЛА К ГРУДИ СВОЕЙ НЕЖНО
ЗАГЛЯНУЛА В ГЛАЗА МОИ
УЛЫБНУЛАСЬ УЛЫБКОЙ БЕЗБРЕЖНОЙ
Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ. ЗАХОДИ !
ТЫ НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ ОДНА
НЕ ЖДЕШЬ,И ВСТРЕЧ НЕ ИЩЕШЬ СНОВА
И НЕ ТРЕПЕЩЕТ КАК ТОГДА
В ГРУДИ ОТ ГОЛОСА РОДНОГО
ВИНИТЬ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ
ХОТЬ НЕ СОГЛАСЕН БЫЛ ПОДЧАС
Я ЗНАЛ, КАКУЮ САМ ИЗБРАЛ СУДЬБУ
ОНА И РАЗЛУЧИЛА НАС
Свидетельство о публикации №117082210386
Татьяна Мершукова 01.09.2017 01:51 Заявить о нарушении
хоть мудрость придают они подчас
но это будет дальше а сейчас
тоска и боль сопровождает нас
но все же, и у нас, счастливый был билет...
Александр Нельсон 10.06.2023 13:27 Заявить о нарушении