По Прощалась со Мною

...Я Артерию
          Души
            За ——
               Жал
(А лежать бы,
           вытянувшись
                в струнку), ——————

И по Миро ———
        Зданью По —————
                Бежал Крик,
Про ——— Нзи ——— Тель ——— Нее
              Крика Мунка.

...Я Её,
       наверное,
             Любил,
И сейчас ещё
           Про ———
              Клясть не в
                Силах...

...Всё,
     что мог,
           к ногам Её
                Сло ———
                Жил,
К Ней Тя —————
          Нуцлся из Пос ——————
                Ледних СИЛ
                (ЖИЛ)...

...Она ж меня
             По ———
                Хо ———
                Ро ———
                Ни ———
                Ла.

     Поздно вечером 22/VIII - 2017 г.


Рецензии