фотография одноклассницы

 На войне, одноклассницы фото
В камуфляже носил ,
В документах храня
Вечерами при свечке в палатке,
Доставал и смотрел,
И она утешала меня.
Грязь в окопе и холод,
Война, не на долго
Это  временно всё ,
Ты себя береги,
Будто девичьи губы шептали мне с фотки,
И я мысленно Бога. Просил, помоги.


Рецензии