Секунда встречи лишь случайность
Произошла.
Нежданно я в силки попалась…
Попалась я.
Не спрятать под ресницы счастье!
Огонь-тепло!
Трепещет девичье сердечко,
теперь - твоё…
Из предвкушений дни и ночи,
нет больше льда.
В тебе смысл каждого мгновенья…
Любовь-беда.
Живу я на иной планете,
не где всегда.
Здесь нет дождей, беды и стужи...
Ты лишь,.. и я.
В тебе, как в шторм, я утонула.
Не верю! Да…
Но, как стоически боролась,..
на всё — Судьба.
Стихи слагались, песни пелись,
не день, не два…
Чего ждала? О чём молилась?
В тебе жила.
Жаль… Сказка сказкой оказалась,
моя вина.
Любовь любовью не случилось
и я ушла.
Тебе смириться с расставанием
не так легко.
Ты не обманут в ожиданиях,..
но,.. это всё.
В глазах моих ты видел счастье,
наивный друг...
Мой омут чувств и нежность ласки -
аркан - хомут.
Секунда встречи — лишь случайность.
Она прошла.
Тебя, будь счастлив, отпустила.
На волю я.
09.07.2017
Свидетельство о публикации №117082210376