мои друзья - стихи

бывают дни..
когда я вспоминаю всех своих друзей..
из детства .. юности..
учебы .. работы.. неработы..
друг-это Верная рука,
которая упасть не даст..,
и крикнет.. коль уйдешь
до поворота-

не уходи-
ты мне нужна,
как воздух..
как весна..
и радость без тебя
глуха...

а были ...есть ли у меня
друзья..
иль я придумала сама
что есть..
да в детстве были..
а потом..
потом ..
потом..
потом была одна..
и много было поворотов..
..
сей час..
сейчас стихи мои друзья..
они ведь рядом..
радуют меня..
грустим мы тоже вместе..
... встечаемся порой..
и не бегу от них
-
до поворота..


Рецензии