Расставание с мечтой...
КАК ТЯЖКО ЗНАТЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ
ТА, ОБРАЗ ЧЕЙ, НАВЕК В ДУШЕ ТВОЕЙ
ЧТО МИЛЫЙ ВЗГЛЯД ТЕБЕ НЕ УЛЫБНЕТСЯ
И НЕ УВИЖУ БОЛЬШЕ БЛЕСК ТВОИХ ОЧЕЙ
КАК ТРУДНО ЖИТЬ С МЕЧТОЙ РАССТАВШИСЬ МИЛОЙ
С ЕДИНСТВЕННОЙ, РОДНОЙ, НЕПОВТОРИМОЙ,
ЗНАТЬ ЧТО ВПЕРЕДИ-ТЕМНЕЕ НОЧИ
ВЕЧЕРА И ДНИ. И НЕТ УЖ БОЛЬШЕ МОЧИ
ЛЕЛЕЯТЬ ОБРАЗ ТВОЙ ,ЛЮБИМЫЙ И ПРОСТОЙ
АХ КАК МНЕ ЖИТЬ, ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ ПОСТОЙ
НЕ ТОРОПИСЬ ЛЕТЕТЬ ВО ВЛАСТЬ ВРЕМЕН
А ДАЙ ОТВЕТ НАИВНЫЙ И ПРОСТОЙ
КАК НЕ НАРУШИТЬ ЖИЗНИ СЕЙ ЗАКОН
КАК МНЕ ПРОЖИТЬ НЕ ПОКИДАЯ МАТЬ
ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ МНЕ БОЛЬШЕ ВЫБИРАТЬ
МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ,СОВЕСТЬЮ И ДОЛГОМ
ЧТОБ НЕ ТЯНУЛОСЬ ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО
КАК МНЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЭТИХ МИЛЫХ ГЛАЗ
И ДАЖЕ ПУСТЬ НЕЛАСКОВЫХ ПОДЧАС
БЕЗ РУК, БЕЗ ГУБ, СЕРДЕЧНОЙ ТЕПЛОТЫ,
КУДА ЖЕ МИЛАЯ, НАВЕК УХОДИШЬ ТЫ
ПОМЕРКЛ И БЕЛЫЙ ДЕНЬ И СОЛНЦА МЕНЬШЕ СТАЛО
В ДУШЕ ТЕМНО, ОНА УЖЕ УСТАЛА,
ОПРАВДЫВАТЬСЯ , ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ , ЛЮБИТЬ
И ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ ВСЕ ЗАБЫТЬ
НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НЕТ, НЕТ, НЕТ
НА ВСЕ НА ЭТО ЛИШЬ ОДИН ОТВЕТ
Я НЕ МОГУ ОДИН ВСТРЕЧАТЬ РАСВЕТ
КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ МЫ ВСРЕЧАЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ
КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ
УВИДЕЛИ ВО ВСЕЙ ЕГО КРАСЕ,
НЕ РАДУЮТ И РАДОСТИ УЖ ВСЕ
ПОБЛЕКЛА КРАСОТА, СНАРУЖИИ ВНУТРИ
И НЕ ПОЮТ для нас УЖ БОЛЬШЕ СОЛОВЬИ
НУ НЕВОЗМОЖНО ДАЛЬШЕ ПРОСТО ЖИТЬ
СМЕЯТЬСЯ , ПЛАКАТЬ, ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ
ЛИШЬ ЖИТЬ И СЕРДЦЕМ НЕ ЛЮБИТЬ
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ
НЕ ВИДЕТЬ ЧТО СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ
ТРИ ГОДА – КАК ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ЦЕЛЫЙ ВЕК .
УСТРОЕН СТРАННО ВСЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО И МИГ- НАМНОГО ЦЕНЕН
ЛИШЬ БЫЛ БЫ РЯДОМ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
КАК ВЫЖИТЬ МНЕ. А ВПРОЧЕМ ДЛЯ ЧЕГО
ЕСЛИ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ МЕНЕ НЕ СУЖДЕНО
КАК ТОЛЬКО СЛЫШУ ТЕПЛОВОЗНЫЕ ГУДКИ
В ДУШЕ ВСЕ ОБРЫВАЕТСЯ ЛЕТИ, ЛЕТИ, ЛЕТИ
КУДА ЗАЧЕМ (НАЗАД УЖ НЕТ ПУТИ
И ГДЕ НАЙТИ МНЕ ЭТОТ ПУТЬ НАЗАД
ТЕПЛО ДУШИ, ЛЮБИМЫЙ ЭТОТ ВЗГЛЯД
СПЛЕТЕНЬЕ РУК И ВЗДОХИ НЕВПОПАД
ЧТО ТАК ЛАСКАЮТ ДУШУ, СЕРДЦЕ ВЗГЛЯД,
ГДЕ ЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ ДО ПОСИНЕНЬЯ ГУБ
СПЛЕТАЛИСЬ ДУШИ НАПОДОБЬЕ РУК
ГДЕ Я ЛЮБИЛ, ЛЮБИЛ И БЫЛ ЛЮБИМ
КАК ДАЙ ВАМ БОГ, ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ДРУГИМ
ГДЕ ТА ОДНА ЧТОБ ОСВЕТИЛА ПУТЬ
С КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ГЛАЗ СОМКНУТЬ
С КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ
АХ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №117082210355