чахоточные розы

Чахоточные розы -
вполне соответствуют этой даме.
Они не были ни на морозе,
и без воды они не были,
и их бы в помойку!
Но были потрачены последние  деньги?
Так что обойдется,
да и что она стоит?
Чтобы получать от него свежие розы.
несчастный парень...
Кто ему должен?
Литр сделает его настроение,
и миллиард вариантов сделать сегодняшний вечер,
но он идет как дурак! и в руках его розы!
Он ничто, и она ничего,
один пьян, а вторя чахотка.
Ей к лицу эти вялые розы!


Рецензии