А жизнь цепляется
А всеми фибрами
Листок на веточке дрожит
Держится всхлипами.
Береза встряла в кирпичах
А почвы нет
Но для нее то не печаль
Ей нужен свет.
А знаменитый врач Дикуль
Болезнь преодолел
А ведь фактически быль нуль
Совсем уж не у дел.
Но проявив характер, волю
Судьбу взял он в оборот
Вот истинный пример героя
Как двигаться вперед.
Свидетельство о публикации №117082210313