Жизнь на Земле

Опять начну я с фразы «так бывает»,
Как не живи, история всё повторяет,
Поэты врут, Луна на небе та же,
Всплывает утром Солнце важно.

Разнообразные случаются напасти,
Упал ты со звезды – иди, не стой,
Здесь на Земле не обрести покой,
Но что покой, и в нём ли счастье?

Пока шагать учился по планете,
Ты сердцем путь свой проложил,
Теперь за многих ты в ответе,
Ты по пути так многих приручил.

О Землю ты ушибся не напрасно,
Теперь узнал, что так прекрасна
Твоя душа, так сердце велико,
Как чувствует и любит глубоко.


Рецензии