Сильнейшее лекарство
Лечит от недуг
Разбивает цепи рабства
Но и добавляет мук.
Переживанья за родных
Любимых и друзей
Беспокойства за троих
И голова белей.
Но когда смотришь на глаза
Влюбленные глаза
Тебя ласкают небеса
А в сердце райский сад.
Свидетельство о публикации №117082210229