Моё окрепло тело. Зрю предстоящее...
Зрю предстоящее дело.
Людское спасение кую.
Будет сознание цело
у всякого, кому благоволю.
Божье знание дарю.
Уцелело мироздание,
коему свет несу.
Не покорилась бесу.
Его греховному интересу
челом не бью.
Минуя адову мессу,
на небеса мысль вознесу.
Бывшая под прессом
Русь спасу.
Свидетельство о публикации №117082210182