Окна RUS. ТА

Кто лучше:
любимый враг,
или ненавистный
враг?..

Капиталы Михаила Прохорова
очень медленно уезжают
из России в США
на его
ё-мобиле...

Они хуже
хвастаются тем,
как пьют,
чем мы -
как опохмеляемся...


Рецензии