Набережная

Мы ночью сидели и пили сок
на набережной поздно
нам было не в домек
что так сильно полюбим друг друга
что жить будет трудно
без друга - брата сестры - подруги
мы так называли себя иногда
потом стали просто муж и жена
забыли пароли секретных мессаг
встречались в условленном месте
зная где, зная как
а позже мы стали ходить не стесняясь
лишь иногда руку брать ты боялась
сейчас же свободны от всего ото всех
мы просто вместе с легкостью лет
уже нам не нужно от чего то скрываться
родителям врать и детям улыбаться
дети твои хорошо меня знают
гулять идут с радостью и тебя направляют
мы будем свободных от любых изречений
ведь мы просто вместе без всяких сомнений

22:05 26.06.2017


Рецензии