Моя память

Я знаю стихи мои часто бредовы
бывает так трудно выразить суть
нередко ведь строки приходят все в голову
когда уже просто хочешь уснуть
пока начинаешь писать вспоминать
рифма слогов уже позабылась
часто приходится ее добивать
чтобы хоть складным стих получился
а часто бывает они просто теряются
выключат свет сядет смартфон
зная прекрасное хочется вспомнить
но не дает памяти хрон

9:26 26.06.2017


Рецензии