Август месяц наступает

* * *
Август месяц наступает,
Ветер в поле бродит сам,
Грусть в душе печаль скрывает,
Утром ходит по следам.
Сила ветра непокорна,
Темнота стоит повторна.

Месяц август пролетает,
Еле ходит по полям.
Солнце светит, пыль летает
Я пришла сюда к друзьям.
Целый день глядела в небо,
У ворот стояла слепо.

День другой настал в природе,
Ветер дунул по погоде.
Еле дождь пошёл внезапно,
Рано утром,- не опасно.
Имя пишет на земле:
Здравствуй Август, я к тебе!


Рецензии