Строю...

Я строю дом,
Где я не буду жить.
Я строю дом,
Где и тебя не будет.
Не повод это,
Чтобы не любить.
Никто меня
За это не осудит...
Все думают,
Что строю для того,
Чтоб в этом доме
Поселилось счастье.
Но там не будет
Счастья моего,
Без твоего
В строительстве участья.
За словом слово -
Возвожу хоромы.
Дом будет прочным -
Так творили прежде.
Он выдержит
И молнии, и громы,
А жить в нём будет
Робкая надежда...


Рецензии