Жизни лад!

Вот, смотри, тебе березок белоснежных строй!
Взгляд мой стройным рядом в парке зацепили...
Что для любованья выстроились чередой!
Как подруженьки, все кто тебя так полюбили!

Сила женская в них, нежная и милая
В белоснежных все нарядах, на подбор!
Как подружки дружные невесты, все красивые
Подобрали светло-праздничный Убор!

Чрез дорожку, в лад им крон раскидистых,
Ряд дубов посажен в землю верною рукой!
Боровитых, добрых, коренастых и породистых
Силы свет от них спокойный, искренний, мужской!

Жизни лад, все в ней нам предначертано!
И березкам светлым крепкие дубы!
Каждой каждый в жизни предназначены отмечены,
Красной нитью вышит пояс твой Судьбы!

22.08.2017.   17.55.  МарияМ


Рецензии