Улыбайся
Никого не слушай - все фильм.
Только ты создаёшь свою роль,
Улыбайся - это пароль.
Я не буду винить судьбу.
Я играю в злую в игру?
Это чушь, чепуха, ерунда...
Улыбайся всегда, навсегда...
Подниму я глаза в облака,
Моя сила так велика!
Я снимаю своё кино -
Наша встреча - хмельное вино.
Я лучом доберусь до тебя,
Подарю частичку себя?
Твоя искренность подведёт?
Я доверюсь, пусть повезёт!
И не станем заглядывать вдаль!
Ты вернул меня, просто знай.
Это оттепель, а не февраль.
Улыбаюсь - скорее оттай!
Свидетельство о публикации №117082210072