Серебряная лента...

Ночь перечёркивала день,
Скользила чёрной пастой...
Твоя душа опять мишень,
И да....небезопасно...

Кто метит дротики в неё,
Кто пули разряжает...
Она ли всё переживёт,
Себя не потеряет...

И дождь ли это по щекам,
Иль так рыдает лето...
Любовь идёт по облакам,
Серебряная лента...

22.08.2017 АннА Густи


Рецензии
Встретимся на облаках...

Спасибо. У меня почти о том же..

Бобрякова Елена   22.08.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анна Густи   24.08.2017 21:45   Заявить о нарушении