Не твоя танцующая муза

Уверена почти, что ты не мой,
Ты мне ночами тёмными не снишься.
Уедешь через месяц и с другой,
Что ждёт и любит, воссоединишься.

Но хочется мне голову склонить
К плечу, не прерывая разговора
И просто так тихонечко любить,
Не видя взгляда, что не без укора.

Приправить разум сердца теплотой
И в танце тела раскрывая чувства...
Когда привыкла быть совсем живой,
Вновь одеваться в холодность - искусство.

Но слово "издевательство" - верней,
Поэтому запреты позабуду.
И, сколько бы не оставалось дней,
Кружиться всё неистовее буду.

Посмотришь с грустью. Дерзкий танец мой
Огонь в твоей душе не распалит.
Останусь ненаписанной строфой
Страницы, от которой не болит.

11 августа 2017 г.


Рецензии