Без грусти, девочка...

Без правил, крошка моя, без правил,
Кабак прокурен, гремит Кан-кан,
Я стольких женщин любил, оставил,
А нам с тобою лишь вечер дан.

Без скорби, детка моя, без скорби,
Вино в бокале, пирует зал,
Наган устало пиджак лишь горбит,
Молчит сегодня, он всё сказал.

Без грусти, девочка, брось, без грусти,
Дарю рубинов кровавый цвет,
Лишь бог на небе грехи отпустит,
А на земле мне пощады нет.

Я много знаю, таких не любят,
Мой путь недолог, спасенья нет,
Быть может, пуля меня погубит,
А, может, в сердце вонзят стилет.

Взлетают руки, лаская плечи,
Пленяет дерзкий горячий взгляд.
Не плачь, шалунья, всё время лечит,
Уйду под утро, не жди назад...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.