О Флаге России. 2017
Хоругвь ! Флаг ! Воинское Знамя ! Понятия -
Роднятся меж собой ! Они всегда показывали
Ту или иную Принадлежность ! И ясно было -
Свой или Чужой ! Палитра всех цветов разнится
На Знаменах ! И каждая Страна свой Собственный
Теперь имеет Флаг ! В Нем Символ заключён
Религиозной Веры ! Мы гордо в бой всегда под
Знаменем своей Страны идём ! Российский
Триколор в Страну вернулся лишь в двадцатом
Веке ! И Конституцией был Флагом Государства
Утверждён ! Белый цвет в нашем Флаге, несёт
Торжество Благородства ! Чистоту Русских помыслов ,
Славу ,Гордость и Честь ! С Синим Цветом -Величие ,
Целомудрие ,Верность Отцам и Потомкам ! С Красным
Цветом -Державность , Добродетель ,Отвагу и Смелость !
Это Все в наших Душах от Бога , и всегда в нашем Сердце
У каждого Русского Есть ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117082109999