Синее небо
Летчикам, не вернувшимся с полетов посвящается...
Синее небо светит мерцает,
За горизонтом пламя пылает...
Прочь, все преграды, в небо высоко,
В даль улетает Синий Свет Сокол!
Припев: Свет звезды растопит холод в сердцах,
Льдинки в глазах...
Вера поможет маяк обрести,
И прольется чистым светом слезы
В Храме Души...
Мир возродится, вернет нам мечты.
Взгляд провожает, скоростью дышит,
В ветер врезаясь, стук сердца сердца слышит...
Звезды уходят... Падают в Свет!
Чтобы вернуться и ярче гореть!
Припев.
Свидетельство о публикации №117082109983
Я тоже всю жизнь отдал Аэрофлоту, жена и сын тоже.
Рад вашему жизнелюбию и жизнерадости!
Здоровья вам и энергии, успехов в творчестве! Ю.А.
Юрий Гардаш 12.08.2024 12:45 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 25.08.2024 09:56 Заявить о нарушении