В твои руки

Я до боли хочу в твои руки.
До оскомины и до дрожи,
Когда ночью смолкают все звуки,
Я вдыхала бы жар твоей кожи.

Я б ловила твое дыхание,
Головой на плече твоём лежа,
Пробежав через все расстояния,
Просочившись сквозь толпы прохожих.

Я бы помнила пальцев сплетение,
Я бы помнила каждое слово...
Сберегла бы каждое мгновение -
Заперла бы в себе на засовы.

Я до дрожи хочу в твои руки,
До мурашек и боли щемящей.
Когда ночью смолкают все звуки,
Я с тобой становлюсь настоящей.


21.08.2017


Рецензии