Моей внучке
Моя птичка весенняя,
Моя ласточка вешняя,
Моё солнышко нежное.
Есения,
Мне дана во спасение,
От всех бед утешение,
Есения.
Есения,
Моё счастье нежданное,
Радость, ты, несказанная,
Есения.
Есения,
Ты посланница Ангелов,
От любви, Богом данная,
Есения.
Свидетельство о публикации №117082109881