***
Смущает что -то? Поверь, всё есть.
Вот они – низменные страсти.
Под ними ходит мир, в их власти
Обман и лесть, и гнева стрелы,
Сердца, пронзающие смело.
О, весь тот тайный, дерзкий опыт
Любви ночей, дыханьем шёпот,
И нрав, что - розовеющий инжир.
Кто виртуоз в любовной лжи?
Лгу от того, что круглый год
В любое время – лёд, лёд, лёд,
Так больно жжёт - только меня
Пламя сердечного огня.
Что легковерье глупость, не затея.
Что никому давно - не верю.
А небо - грязный, серый лоскУт,
и все вокруг лгут, лгут, лгут…
Свидетельство о публикации №117082109880