Ненавижу место в котором живу
Любое такое место.
И там и тут я снова в плену.
И там и тут неуместна.
И дело не в улице и фонарях,
Не знании местных наречий.
В любых ситуациях и делах
Сама я себя калечу.
Себе и палач и строгий судья,
Свой собственный срок мотаю.
В этих уютных чужих стенах
Осознанно догораю.
Иду на день города, разодета,
Губы сильней накрашу.
Звезда лицемерной гнилой кареты,
С душей панированной в сажу.
Мне тошно от места, в котором живу,
Кричала, что все сумею.
Никак не прожить мне с миром в миру,
Если с собой не умею.
Свидетельство о публикации №117082109877