Прощай! Не поминай меня лихом...

Прощай! Не поминай меня лихом...
Время все по местам расставит.
Ты знаешь, этой ночью так тихо
Туман наши дома укрывает.
Прощай! Не печалься разлуке.
Так угодно, наверное, Богу.
Нам пропели мелодии звуки -
Суждена нам своя дорога.
Прощай! Будь счастливым самым!
Улыбнись красоте рассвета.
Вышла вкусом немного пряным
Нам с тобою история эта.
Прощай! Жду письма я скорее!
Догорает счастливый вечер...
Тёплым взглядом меня согреешь
И шепну я: до скорой встречи...
22.08.2017


Рецензии
Спасибо!) Рада знакомству, Елена!)
С уважением, Елена

Шаманова Елена Евгеньевна   30.08.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.