Шут
По отношению к другим,
Им внемлют только идиоты,
Их пропевают словно гимн.
Они надменны и тщеславны,
Не замечают всех вокруг.
И каждый мнит себя забавным,
Не видя сколько вносит мук.
Тех самых мелочных подъебов,
Что вроде бы хи-хи, ха-ха.
На деле словно рой микробов -
Сожрут не глядя дурака.
Свидетельство о публикации №117082109798